招聘公告 » 详情

无锡市宏厦建筑安装工程有限公司

无锡市宏厦建筑安装工程有限公司
浏览:20次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:土木工程建筑业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2021-04-01 11:16
信息来源: 无锡城市职业技术学院就业创业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司简介

无锡市宏厦建筑安装工程有限公司创建于1994年,是具有房屋建筑施工总承包资质的国家二级企业,同时具有建筑装饰装潢工程、建筑智能化工程、建筑物非爆破拆除工程等专业资质。公司管理机构设置齐全,设有办公室、财务室、施工技术科、质量安全科等基本科室,下辖多个专业工程处及水电安装处。公司各类职称的工程、经济、管理人员215人,其中中级职称46人、高级职称人员16人、一级建造师3名、二级建造师11名、各类项目经理35名。公司先后承建了南长街、南禅寺妙光街、东方巴黎等商业建筑;扬名新村、小木桥、康馨苑、百合苑、春江花园、春合花园、五星小区、五爱家园、嘉禾现代城、嘉禾广场、二泉紫苑、长宁苑、盛巷、蒋家湾、龙塘岸等住宅工程;新区科技产业园、无锡农机基地、精业电子、亚太复合轴承厂、振发铝镁厂房、新联实业总公司厂房等工业建筑;海澜集团厂房及海澜商业用房、东方巴黎购物广场、九龙湾休闲中心、北塘医院、尚德太阳能公司、小木桥农贸市场、现代城农贸市场等装饰装潢工程;嘉禾现代城、嘉禾广场、东方巴黎、龙塘岸等住宅及商场的智能化工程。总施工面积达130万平方米,其中优良率达69%,还有一批建筑被评为优质工程和太湖杯。公司在安全生产、文明施工等方面也获得了一些荣誉,近几年来,年产值均在亿元以上。


招聘岗位一:施工员

一、负责施工现场的总体部署、总平面布置。

二、协调劳务层的施工进度、质量、安全,执行总的施工方案。 

三、监督劳务层按规范施工,确保安全生产,文明施工。全面合理、有效实施方案,保持施工现场安全有效。 

四、督促施工材料、设备按时进场,并处于合格状态,确保工程顺利进行。 

五、参加工程竣工交验,负责工程完好保护。 

六、按时准确记录施工日志。 

七、合理调配生产要素,严密组织施工确保工程进度和质量。 

八、组织隐蔽工程验收,参加分部分项工程的质量评定。 

九、参加图纸会审和工程进度计划的编制。 

十、接受外派


招聘岗位二:安全员

一、协助项目经理及技术负责人对本工程的安全管理,对施工现场出现的安全问题负主要责任。 

二、贯彻执行国家地方有关主管部门关于安全的方针政策、规范、制度的规定,坚持“安全预防为主”的方针。 

三、认真检查督促施工现场的安全生产的劳动保护及各项安全规定的落实。 

四、参加施工方案中安全生产技术措施的条款拟定工作,检查督促条款的实施,负责安全措施标识的管理和使用,及时记录好安全台帐。 

五、负责本工程的常规安全检查活动,并做好检查记录,协助落实奖惩措施,对违章现象进行制止,对一般事故作出处理和记录。 

六、对进入施工现场的新工人进行安全教育及日常生产的安全教育工作。 

七、参加对工伤事故的调查、分析处理总结及上报等工作。 

八、接受外派



返回顶部