招聘公告 » 详情

无锡零到玖信息科技有限公司

无锡零到玖信息科技有限公司
浏览:28次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:餐饮业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省无锡市
  • 发布日期:2021-03-30 16:25
信息来源: 无锡城市职业技术学院就业创业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

粥粥有约于2017年诞生于盐城,品牌运营总部设立在江苏无锡甲级写字楼时代国际,致力于餐饮品牌市场运作和连锁经营管理,是无锡零到玖信息科技有限公司旗下主要运作的品牌项目,旗下品牌有老佟家,奶茶项目等;也是国家商务部关于推动餐饮业转型发展首批新兴示范餐饮企业。经过不断创新发展,已成为了一家集供应链体系、品牌经营管理、自主研发及人才培训与互联网技术开发与一体的综合性现代化企业。    

        公司拥有品牌研发中心、运营服务中心、营销推广中心等成熟运营系统,目前已帮助几百多家店铺成功开业。员工规模达到100+人,并正在迅速壮大中。


招聘岗位:

1.招商顾问(10名)

2.市场顾问(5名)

3.项目代表(10名)

与客户洽谈合作项目加盟(无需开发客户,公司提供意向客户资源)


岗位要求:

1.性格外向,善于沟通,执行力强,积极上进;

2.普通话标准流利,勤奋耐心;


公司福利:

薪资待遇:底薪+房补+话补+高额提成+奖金+年终奖(综合薪资 1w-2w),提供全面性、系统性、专业性的培训,宽敞的办公环境,紧邻地铁口,交通便利,每月举行员工聚会,生日会,下午茶,节假日福利,多单奖,大单奖,小组冠军奖,团队冠军奖,高额年终奖等。


晋升渠道(1-3年):招商顾问-招商经理/项目经理-市场部总监


简历投递及联系方式:

简历投递邮箱:2450059346@qq.com

联系人:HR 刘女士18861540255


返回顶部